您当前所在的位置:首页 > 投资园区 > 招商引资 > 项目信息

世界黄金珠宝矿晶小镇

发布日期:2016-11-25     来源:     字体大小:         

 

项目概况及区位

项目位于长沙经济技术开发区,规划总占地面积4500亩,本项目建成后,将成为以世界黄金珠宝矿晶小镇为主题,集生产加工、商贸流通、历史传承、文化旅游、口岸经济等多功能于一体的综合体,同时为长沙打造一个经济“爆发点”,打造出城市的名片、文化的经典、经济的亮点、旅游的热点和开发的节点,极大的提高长沙的城市价值及影响力。

项目建设内容

本项目总建设期限为5年,分三期进行:

第一期,生产加工和口岸经济板块;

第二期,小镇建设和商贸流通板块;

第三期,其他板块。

项目投资预算

项目总投资300亿元左右,年产值超过1000亿元,年进出口总额超过150亿美元,实现年上缴利税超过20亿元,带动就业超过3万人,吸引游客1000万人次/年。

邀商对象

诚邀各国有关黄金珠宝生产加工,商贸流通,文化旅游等企业前来合作洽谈。

项目单位与联系方式

单 位:国家级长沙经济技术开发区管委会招商合作局

联系人:朱太星

联系电话:0731-84011108

传真:86-731-84020036

Email: 307951735@qq.com

打印本页 关闭窗口