您当前所在的位置:首页 > 投资园区 > 招商引资 > 投资指南 > 政策支持

长沙经开区关于执行有关政策支持的说明

发布日期:2016-10-31     来源:     字体大小:         

 

长沙经开区全面执行国家及省市各项优惠政策。

对来区创新创业的领军型人才、高级研发与经营管理人才和海外留学人员,按照《长沙经济技术开发区招才引智三年行动计划》文件,给予项目资金扶持、银行贷款贴息、办公住宅租金补贴、购房补助、财政奖励等支持。

对企业引进和培养技能型人才,按照《长沙经济技术开发区加快引进和培养技能型人才三年行动计划》文件,给予企业财政支持。

对企业专利申请、专利管理、专利运用及产业化,按照《长沙经济技术开发区专利驱动创新发展鼓励办法》给予财政支持。

对新等级注册的总部企业、电子商务企业,按照《长沙经济技术开发区关于支持电子商务产品发展的若干政策(试行)》给予财政支持。

对企业做大做强、科技创新、品牌建设等方面,按照《关于加速推进新型工业化,促进工业经济发展的若干意见》给予财政奖励。

打印本页 关闭窗口