您当前所在的位置:首页 > 投资园区 > 企业风采 > 企业名录

罗伯特博世电机(中国)有限公司

 

罗伯特博世电机(中国)有限公司是德国博世100%投资的外商独资企业,位于长沙经济技术开发区,于2016年4月1日注册成立,现有员工超过1500人。

作为全球历史最为悠久且全球领先的起动机和发电机技术和服务供应商,罗伯特博世电机(中国)有限公司主要研发生产确保发动机可靠起动的起动机,为汽车电气系统提供可靠电能供应的发电机,节能环保的起动-停止系统以及创新的混合动力系统电机。依托高品质的产品和服务,罗伯特博世电机(中国)有限公司为客户提供全面的支持和完善的服务。

罗伯特博世电机(中国)有限公司作为全球研发生产的重要组成部分,已建成起动机和发电机事业部除德国之外博世集团全球最大的研发中心、商用车起动机的领导工厂和平台产品生产投放的首选基地,公司已成为中国起动机和发电机业务领域最主要的制造商、服务商和众多汽车品牌的首选合作伙伴。

    罗伯特博世电机(中国)有限公司前身是博世起动机和发电机事业部中国区,于2005年开始正式运营,拥有两个生产基地:博世汽车部件(长沙)有限公司和博世汽车部件(长春)有限公司。罗伯特博世电机(中国)有限公司的正式运营标志着博世起动机和发电机中国区业务迈入新纪元。我们将秉承“科技成就生活之美”的理念,不断创新、追求卓越, 致力为中国汽车厂商提供优质的产品和服务。
打印本页 关闭窗口