您当前所在的位置:首页 > 投资园区 > 企业风采 > 企业名录

湖南湘江关西涂料有限公司

 

  公司始终专注于汽车原厂涂料的研究与开发,拥有国内一流的研发中心、国家级耐候老化测试中心实验室,引进全球一流的研发、检测仪器设备,通过开发和提供基于可持续发展考虑的高实用性、高可靠性产品和服务,赢得客户的满意和信赖。公司以ISO-14001环境管理体系以及ISO/TS-16949质量体系为基础,坚持“客户至上、精益求精、表里如一”的质量方针,产品及服务现已覆盖日系、欧美、国内自主品牌三大领域,目前与84家客户有商务合作,主要为大众、本田、日产、福特、一汽、东风、长安等国内各大知名汽车厂近140条涂装生产线提供专业的产品和服务。2015年,公司产销量8.6万吨,销售额达25.8亿元。

  我们是为客户提供个性化服务与优质产品、以及适合客户实情的整体解决方案的专业涂料供应商。客户是我们的战略合作伙伴,我们将全力以赴,支持客户实现经营愿景。

打印本页 关闭窗口