您当前所在的位置:首页 > 投资园区 > 企业风采 > 企业名录

蓝思科技(长沙)有限公司

 

  蓝思科技是一家以研发、生产、销售高端视窗触控防护玻璃面板、触控模组及视窗触控防护新材料为主营业务的上市公司。

  公司以科技创新为先导、以先进制造为基础,坚持走外向型和技术先进型集团化发展的道路,在全球高端电子消费产品主机配套零部件制造领域,依靠特有的技术创新和产品国际化经营的管理模式创新,凭借持续领先的研发投入,具备了从专用模具开发设计、专用生产设备研制开发、专用产品快速研发和规模生产的能力,工艺、技术、规模一直稳居国际领先地位。

  公司创始人周群飞女士1993年在深圳开始创业,2003年创立蓝思科技,2006年12月在湖南浏阳经开区投资设立了蓝思科技(湖南)有限公司,2011年3月又以之作为主体通过内部资产并购重组后变更设立为蓝思科技股份有限公司,2015年3月18日,公司在深交所创业板正式挂牌上市(股票代码300433)。

  近年来,公司紧跟消费电子产品技术升级带来的整机更新热潮,积极跟踪各大品牌对上游技术要求的发展动态,抢先开发和率先投入,进一步延伸产业链,目前公司业务已经覆盖视窗防护玻璃,触摸屏单体,触摸屏模组,摄像头,按键,陶瓷,金属配件等。产品广泛应用于手机、平板电脑、笔记本电脑、数码相机、播放器、GPS导航仪、车载触控、智能穿戴、智能家居等方面,市场前景广阔。

  品质体系

  通过多年的生产经验积累,公司建立了完整、有效的认证和质量管理体系,在生产过程中,公司严格执行客户质量标准和企业质量标准,从供应商的选择、来料检测到产线质量管控、成品检测等各个环节提高产品品质。公司定期开展质量体系内部审核和管理评审,及时纠正体系运行中出现的问题,保证质量体系的不断完善和持续改进,形成企业自我完善机制。

  ISO9001:2008证书

 

 

  ISO14001:2004证书

        公司地址:长沙经济技术开发区漓湘中路99号。

打印本页 关闭窗口