您当前所在的位置:首页 > 投资园区 > 企业风采 > 企业名录

娃哈哈(长沙)公司

 

 

长沙娃哈哈公司自1997年落户长沙经济技术开发区以来,经过十多年的发展目前已壮大成为一个占地260余亩、厂房面积逾12万平米、拥有6个分公司、13条自动化生产线的大型食品、饮料生产基地,十多年来累计项目投资额达8亿多元。目前,长沙娃哈哈是娃哈哈集团公司生产能力最大和品种最齐全的外地生产基地之一,年生产各类含乳饮料、罐头食品、热灌装饮料、碳酸饮料、纯净水60万吨,年产值达20亿元人民币。2015年,娃哈哈长沙生产基地共完成产值62400万元,上缴税收9796.72万元,合计实现利税26073.70万元。截止到2015年12月份,娃哈哈长沙生产基地累计实现产值 1594700万元,完成利润284183.35万元,上缴税收 127243.68 万元。

娃哈哈在湖南投资办厂以来,得到了省、市、开发区以及长沙县各级领导的大力支持和关心,连续多年被评为“长沙市利税大户”、“销售收入过亿元企业”。如2005-2014年期间多次荣获长沙市、县政府授予“利税过亿元企业”光荣称号;2006-2014年度分别荣获长沙市政府、长沙县政府授予的“长沙工业十大突出贡献企业”、年度“工业20强”“突出贡献企业”称号。此外还荣获“信用企业”、“年度诚信建设示范单位”、“劳动关系和谐企业”、“年度统计工作先进单位”、“年度消防工作先进单位”、“长沙市模范职工之家”、“年度工会工作绩效考核先进单位”省厅级食品卫生等级A级单位、“省纳税信用A级单位“等荣誉称号。

经过十多年的发展,长沙娃哈哈公司在湖南当地影响力逐渐扩大,先后不仅有各省市县等各级领导莅临生产基地视察、指导工作,而且还获得来自省内外新闻媒体的关注。长沙娃哈哈在集团公司的有力领导下,不断致力于社会公益事业的付出,诸如2007年捐资25万元援建娃哈哈韶山如意镇希望小学;2008年组织的大型赈灾募捐等,真正做到了服务当地,回馈社会,以诚信求双赢的目的。

目前长沙娃哈哈公司发展日新月异,公司管理严,生产效益好,员工人心齐。为当地解决就业岗位970余个,并带动了周边运输、包装业的发展,为当地经济发展做出了一定贡献。长沙娃哈哈公司将继续承秉“健康你我他,欢乐千万家”的企业宗旨,一如既往地为湖南人民带来健康与欢乐!

打印本页 关闭窗口