您当前所在的位置:首页 > 投资园区 > 企业风采 > 企业名录

长沙凯天环保科技有限公司

 

 

      凯天环保科技股份有限公司创建于2004年,坐落在长沙市国家级经济技术开发区内,系湖南省高新技术企业。凯天环保拥有株洲凯天环保科技有限公司和衡阳凯天环保科技有限公司两家子公司,下设环保研究院、安装分公司,并在北京、上海等地设有八大销售分公司。

      凯天环保集科研、开发、生产、工程、安装、服务和运营于一体,专业从事工业厂房内环境治理、大气污染治理、固体废弃物处理、烟气脱硫脱硝脱汞等环保业务,其中,工业厂房内环境治理的市场占有率达到95%以上。凯天环保产品广泛应用于铁路机车车辆、汽车、工程机械、煤矿机械、航天航空、军工、造船、木材加工、造纸、烟草、陶瓷、化工等二百多个领域,拥有环境污染治理设施运营资质、环境工程设计资质、机电安装资质、环保工程承包资质,已经通过ISO9001质量管理体系认证、ISO14001 环境管理体系认证、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证以及CE认证

      凯天环保秉承“引进——吸收——集成——提高”的科研理念,在与德国、法国、丹麦等多家知名环保企业的长期技术合作中,不断追求技术创新其产品技术及系统工程设计能力已达到国际先进水平。目前凯天环保已拥有整体厂房恒温恒湿控制与除尘净化相结合新型高效塑烧管除尘、有机废气、有毒气体综合治理等十余项高端系统工程专利技术。其中,“整体厂房节能除尘净化工艺技术”获得国家重点环境保护实用技术称号、长沙市科技进步二等奖,是当今国内唯一能解决工业厂房内环境整体治理的关键性技术。该技术通过节能通风设计、气流组织、烟尘收集处理、恒温、恒湿等方式可以有效解决厂房内环境污染、节能环保等问题,通过对焊接、油漆、打磨、切割等处的治理可以有效解决厂房室内空气污染、烟尘直接排放造成厂房外二次污染等问题。

      树百年企业,创世界品牌。让凯天的事业造福于全人类,改善提高人文生态环境,让全世界的劳动者都能享受一个五星级的绿色工业场所,进而实现我们环保人的人生目标和价值。

打印本页 关闭窗口