您当前所在的位置:首页 > 投资园区 > 企业风采 > 企业名录

湖南千山制药机械股份有限公司

 

       湖南千山制药机械股份有限公司位于风景秀丽、工业发达的国家级开发区——长沙经济技术开发区梨江路。紧邻京珠高速公路和107国道,长沙火车站、黄花机场距公司仅十几公里,交通十分方便。
  湖南千山制药机械股份有限公司是严格按照现代企业管理制度组建起来的股份有限公司,公司注册资金3000万元,占地面积110多亩,拥有现代化标准厂房40000平方米,全新的高精度生产加工设备(数控加工中心、数控车订、铣床、刨床等)200余台套。公司科研机构实力雄厚,拥有各类科研人员160多人,其中享有国家特殊津贴的专家3人,中国机械工程学会高级会员1人,高级工程师10人,工程师100多人,产品主设计人员均为国内同行业技术权威和学科带头人,设计理念超前,引领行业发展方向。公司凭着数十年的制造经验,主要研制开发替代进口的制药机械、包装机械和压力容器系列产品。目前已研制开发出具有国际先进水平的高速玻璃瓶大输液生产自动线、塑料瓶大输液生产自动线、非PVC膜软袋大输液生产自动线、高速安瓿分装自动线、高速口服液生产自动线、液体灌装自动线、冻干抗生素(西林瓶)生产自动线、栓剂生产自动线、高速压片机、高速胶囊充填机、蒸馏水机、I II类压力容器等系列产品一百余种,拥有国家专利和自主知识产权30多。千山药机已销遍全国所有省、市、自治州,并出口菲律宾、泰国、中东、印尼、香港等国家和地区。千山品牌已成为我国药机行业著名品牌,深得广大用户的信赖。2004年千山药机年销量已超过三亿元。
  湖南千山制药机械股份有限公司将继续秉承以市场需求为导向,以顾客满意为中心,以技术创新为手段,塑造规模效益型企业这一宗旨,不断创新,精益求精,热情服务,与业界朋友携手共创美好明天。
打印本页 关闭窗口