您当前所在的位置:首页 > 投资园区 > 企业风采 > 驰名商标

湖南金典木业有限公司

 

湖南金典木业有限公司(原长沙千禧木业有限公司,于2011年5月19日更名)是一家民营高科技企业,创建于1999年,注册资本1000万元,地处国家级长沙经济技术开发区(星沙)天华南路7号。公司是专业从事高新技术研发、生产和销售为一体的复合木地板生产企业,是加拿大金典木业国际集团授权在中国的唯一生产基地,是湖南地板在行业中的重要代表之一,是湖南省林业“龙头企业”。

近年来,在各级政府的关心支持下,公司得到了迅速发展。2006年被指定为中国女排(郴州)训练基地唯一指定专业地板,2007年被评为全国地板用户满意品牌30家,2008年“金典”被评为湖南省著名商标,2011年获得国家工商总局驰名商标认证,2012年荣获第五届中国国际商会长沙县商会副会长单位,在我国地板行业中率先通过中国环境标志产品认证、ISO9001-2008国际质量管理认证、获得中国建筑材料企业管理协会绿色建材推荐产品、消费者信得过品牌和中国质量检测协会授予的国家权威检测达标产品及2003年国家质量稳定合格产品。2016年9月获湖南省2011-2015年省级以上产品质量监督抽查连续5年合格荣誉证书;2016年10月荣获中国环保地板十大品牌。

公司作为国内强化复合木地板的骨干企业,拥有国外先进设备(德国迈克威力全自动生产线、UV淋漆线、英国多米诺光电感应喷码线及降醛设备,配套微控万能拉力机,游离甲醛实验箱,同位素密度曲线仪等)和自我研发创新技术,规模领先国际水平。目前公司拥有3项实用新型专利产品,生产的产品全部采用防伪标签,产品唯一性和可追塑性强。公司生产的“金典”系列强化复合木地板是国内同行业知名品牌,主要生产强化复合木地板、多层实木运动地板、实木地板、多层实木地板,有印象派、唯美派等十个系列,面层工艺有手抓纹、真木纹等二十余种面层处理技术,二百多个花色品种。作为国内早期致力于复合地板研发制造的企业之一,金典与林业专业院校及科研机构合作,通过金典自身实验室进行技术研发,金典锁扣地板、V型槽地板、漆面复合地板都曾带动国内地板行业风潮,金典专利—多层运动复合地板更是一举成为中国女排(郴州)体育训练基地场馆指定专用地板,金典第五代复合地板漆面工艺更奠定了金典在漆面木地板行业标示性品牌的地位。

中国人民保险公司十五年产品质量承保,环保达到国家E0及E1级标准,有害物质限量新标准(A类)要求的绿色建材产品。防火系列地板阻燃性能达到B1级国家质量标准。金典以漆面地板为主打产品,以漆面光滑、不分层、不脱漆为主要特点。目前是国内最大的油漆地板生产企业之一,销量稳居行业前列。

经过近十七年的发展,公司己建立覆盖全国的销售、服务网络产品出口多个国家,在俄罗斯、加拿大、缅甸、越南、新西兰,当地销售公司均以金典品牌开设专卖店。同时为美国、澳大利亚、奥地利、韩国和日本的客户进行产品定制加工(OEM)。在全球已拥有50多家区域代理销售商,近600家金典地板专卖店,遍布全国主要城市,各销售商均有统一授权、统一形象、统一服务,让消费者购买理方便,享受服务更快捷。

金典地板坚持传承中国传统家居文化,以造百年家居为己任,以千年漆艺文化为精粹,立足中国、放眼世界,发展成为中国最具实力、全球领先的家居建材产业集团,“品质+服务”一直是我们一贯奉行的宗旨。我们经营的,不仅仅是我们的产品,更重要的是我们企业的形象。

地址:长沙经济技术开发区天华南路7号

电话:0731-84878088 84878086

传真:0731-84878085

客服:400-600-6889

官网:www.sutrafloor.com

打印本页 关闭窗口