您当前所在的位置:首页 > 投资园区 > 企业风采 > 驰名商标

长沙胜通汽配科技发展有限公司

 

 

长沙胜通汽配科技股份有限公司位于国家级长沙经济技术开发区内,是汽车及汽车零部件产业集群内一家支柱企业,主导产品为汽车钢板弹簧和汽车钢圈。公司的汽车钢圈生产项目填补了我国西南部及湖南省内空白,汽车钢板弹簧产品市场占有率行业领先。

公司为民营股份制公司,注册资本3499万元,总资产3亿元,厂房面积61738㎡,员工200余人,其中各类专业技术人员60余名,具备年产3万吨汽车钢板弹簧和240万套汽车钢圈的生产能力。公司凭借强大的技术优势、过硬的产品质量、齐全的品种规格、快捷的生产交付、合理的销售价格、一流的服务水准,成为北汽福田、一汽柳特、江淮汽车、华菱汽车等国内知名厂家的长期战略合作伙伴。

公司与湖南省质量技术监督局合作创建“湖南省汽车摩托车质量监督检测中心汽车钢板弹簧实验室”;与湖南大学、中南科大结成校企合作伙伴;与中车新材料研究中心合作开发板簧车轮新材料换代产品。我们立志把公司打造成汽车零部件技术研发和汽车后市场服务平台。公司已经通过ISO/TS16949国际质量管理体系认证,荣获“中国驰名商标、湖南省高新技术企业、湖南省小巨人计划企业、湖南省著名商标、湖南省质量信用A级企业、湖南省信用等级AAA、长沙市节能示范单位、长沙市协同创新企业、安全生产标准化企业三级(机械)”等荣誉称号。公司已经于2016年11月挂牌湖南股交所,跻身新三板企业行列。

公司以“求精必胜、诚信则通”作为企业文化导向,推广“品质创造价值”的理念,力争成为制造行业标杆;以“互利共赢,合伙天下英豪”为营销策略,力争打造汽车后市场网络兼实体营销和服务平台。

电话:0731-82798997 / 82798998

传真:0731-82798998(板簧事业部)

0731-82723298(车轮事业部)

邮编:410100

邮箱:csstqp@163.com

网址:www.stqp.com.cn

板簧事业部:湖南长沙经济技术开发区桂花路3号

车轮事业部:湖南长沙经济技术开发区枫树路309号

打印本页 关闭窗口