您当前所在的位置:首页 > 投资园区 > 企业风采 > 驰名商标

长沙金龙铸造实业有限公司

 

金龙铸造成立于1993年,是国内领先的高档球墨铸铁井盖专业供应商,在提供优质产品和服务的同时,始终致力于为大众营造更安全、环保的市政设施环境。秉承“一切为了用户、真诚回报社会”的理念,金龙铸造不仅将专业精神融入公司运营的每一个环节,还积极推动企业和谐文化建设。

金龙铸造致力于为国内外市场和客户提供具有更高附加值的产品和服务,拥有三重防响、二重防盗等多项国际领先的原创技术,理解并满足消费者的需求,共同营造更高安全、环保的市政设施环境。

目前,金龙铸造位居国内井盖行业的领先地位,为客户提供更安全、更环保的全方位井盖解决方案。同时还将业务拓展到国外,在意大利、德国、法国、西班牙、英国、美国、加拿大等10多个发达国家和地区有长期稳定的业务合作伙伴。

金龙铸造将在发展策略、业务模式、经营管理和产品开发方面坚持创新和可持续发展,通过创新的商业运作提升企业价值和产品价值。为社会培养具有诚信专业品质的优秀人才,并成为和谐企业的楷模。面对未来,金龙铸造正朝着成为国际铸造行业领先品牌的目标而奋进。

营销专线:0731-86207888 

电话:0731-84078625

传真:0731-84078625

E-mail:kinglong.cs@163.com  jinlong.cs@163.com

地址:湖南长沙经济开发区(星沙)东十路12号

打印本页 关闭窗口