您当前所在的位置:首页 > 投资园区 > 企业风采 > 驰名商标

湖南山河智能机械股份有限公司

 

山河智能装备股份有限公司(简称:山河智能),创立于1999年8月,以中南大学为技术合作单位,是一家产学研相结合的现代化工程机械制造企业。公司总部位于湖南省长沙市国家级经济技术开发区。

公司主要生产桩工机械、工程机械、现代凿岩设备三大门类装备,产品居国内一线品牌位置,取得数十项国家专利。产品用户遍及全国各地,并批量出口到欧洲、大洋洲、北美洲、东南亚等近50个国家和地区。

集团已在大型桩工机械、全系列挖掘机、现代凿岩设备、工业车辆、矿业装备、起重机械、路面机械、液压元器件、军用工程机械和通用航空设备等十多个领域,成功研发出上百个规格型号,具有自主知识产权和核心竞争力的高品质、高性能工程机械产品。集团立足自主创新,每年研发投入费用达到销售总收入的6%,公司先后获得专利技术200余项,承担国家级项目10余项,其中"863"高科技计划项目6项;获得国家科技进步二等奖、国家发明奖等各种奖励数十项。山河智能作为国家高新技术企业的优秀代表,获得"国家认定企业技术中心"、"国家博士后科研工作站"、"国家创新型企业"、"国际科技合作基地"、"国家863成果产业化基地"、"国家工程机械动员中心"、"中国优秀民营科技企业"等称号。

山河智能装备集团以"做装备制造领域世界价值的创造者"为使命和愿景,自主创新成果获得国内外领导和专家的高度认可,2009年至2010年,党和国家领导人温家宝、李长春、李克强等先后来到山河智能视察,对山河智能坚持自主创新给予了高度评价和肯定。未来的山河智能装备集团,将继续充分发挥自主创新方面的优势,构建高效率、高品质的制造体系,为客户创造价值、为人类提高生活品位,不断推出具有世界影响力的产品,成为世界级制造企业。

地址:湖南长沙星沙漓湘中路16号山河智能产业园

邮编(P.C):410100

桩工机械 、凿岩机械、工业车辆、起重机械

销售热线:400-887-6230

服务热线:400-887-8230

挖机系列:0086-731-83572666

煤炭机械:400-8875-280

打印本页 关闭窗口