您当前所在的位置:首页 > 投资园区 > 产业发展 > 工作成果

持续改进、不断提升

发布日期:2015-10-28     来源:     字体大小:         

 

机关食堂的全面建设关系到每一位干部职工的切身利益。机关服务中心一班人,按照“持续改进”的总要求,想方设法为干部职工办实事、办好事,以求真务实的作风,在后勤服务工作中践行“三严三实”要求,服务质量与水平不断提升。

今年以来,机关服务中心着力抓好机关食堂硬件设施和员工队伍建设。本着“厉行节约”的原则,将机关食堂包厢进行整改修缮,天花板、地面、墙面整洁明亮,空调、灯光设备运行正常,餐桌、餐椅等设施焕然一新,宣传警示标语精美别致,就餐环境更加舒适、温馨;对操作间部分设施进行了维修和更新,运行更加高效、安全、卫生。按照“无我有为”的精神,狠抓食堂员工综合素质的提高,组织员工参加业务培训,不断提高烹饪技术水平,加强教育管理,强化服务意识和岗位责任意识。

机关食堂服务质量与服务水平的持续改进,收到了领导、客商的赞许,受到了干部职工的一致好评。

打印本页 关闭窗口