您当前所在的位置:首页 > 互动交流 > 调查征集 > 调查结果

关于区门户网站升级改版征求意见的调查结果

发布日期:2017-08-30     来源:     字体大小:         

 

为推进长沙经开区门户网站建设,全面提升网站服务水平,管委会办公室近期针对区门户网站用户及相关部门(单位)进行了网上需求调查,广泛征求意见和建议,共收到来自网站用户建议27条,相关部门(单位)建议和意见9条,现将有关情况总结如下:

1.关于网站建设方面的整体构思。部分用户建议网站设计充分参考国内先进政务网站,在强调实用性的前提下兼顾网站美观、大气的风格,栏目设置尽量让用户一目了然,并且设置专门栏目突出各类行政服务事项的办理流程。

2.关于网站首页及具体栏目设计。3位用户建议网站加强办事服务栏目中内容的实时性、准确性,便于企业进行查找。相关部门(单位)建议整合法规政策类栏目,便于机关工作人员、企业管理层查找相关文件或涉企政策。

3.关于网站布局、色调等美工方面。用户及相关部门(单位)对网站现有设计风格较为肯定,同时有用户建议网站栏目布局路径不宜过于繁琐,应尽量扁平化,减少用户达到有效信息的点击次数。

4.关于网站安全及管理等其他方面。本条无相关建议意见。

长沙经开区管委会办公室

2017年8月30日

打印本页 关闭窗口

版权所有:长沙经济技术开发区管理委员会   Copyrght 2018-2022    联系地址:湖南省长沙市星沙三一路2号   邮编:410100

招商热线:86-0731-84011108   值班电话:86-0731-84020176    网站维护:86-0731-84020022

备案号:湘ICP备13000079-2    网站标识码:4301000016    湘公网安备 43012102000267号