您当前所在的位置:首页 > 【旧】创新创业 > 基地平台 > 中介平台

湖南海纳明人人力资源服务有限公司

发布日期:2018-06-11     来源:     字体大小:         

 

湖南海纳明人集团成立于2014年9月26日,是一个集人才招聘、人才派遣、技能培训、劳务外包、钢结构焊接外包等专业的人力资源服务机构。办公总面积1000多平方米,管理团队100余人,派遣员工超过4000人,公司立足于国家级长沙经济技术开发区,同时向长沙周边辐射,目前已在长沙高新区、望城经开区、浏阳经开区、宁乡经开区、湘潭、邵阳、湘西等区域设立事业部,处于全面高速发展阶段!

经过多年的不懈努力,公司充分利用自身优势,以丰富的社会资源和学校资源两大模块,快速、高效地为客户解决用工难题,并在实践过程中得到了企业的一致认可!目前已与三一重工、长丰集团、上汽大众、广汽菲克、北汽福田、长沙比亚迪、众泰汽车、宇顺科技、蓝思科技、京东物流、格力空调、新视电子、长沙伟创力、戴卡等省内大型企业建立了深度的劳务外包关系。 海纳明人集团自创办以来始终坚持以“诚实、踏实、务实”简称“三实”为服务宗旨;以“以人为本,忠诚于团队,创造优质服务”为团队使命;打造出了一个“听从指导,能打胜仗”的优秀团队;朝着“成为社会信赖并具有开拓进取精神的省内一流人力公司”而不懈奋斗。

经过多年的不懈努力,公司充分利用自身优势,以丰富的社会资源和学校资源两大模块,快速、高效地为客户解决用工难题,并在实践过程中得到了企业的一致认可!目前已与三一重工、长丰集团、上汽大众、广汽菲克、北汽福田、长沙比亚迪、众泰汽车、宇顺科技、蓝思科技、京东物流、格力空调、新视电子、长沙伟创力、戴卡等省内大型企业建立了深度的劳务外包关系。

企者不立,跨者不行,海纳明人集团肩负着省内人力资源行业创新发展、树立标杆的神圣使命,持续为客户提供专业化、精细化、多元化的人力资源服务。推动省内人力资源行业进步,促进社会发展,势必开创人力资源领域的新纪元!

公司网址:http://www.hnhnmr.com/

公司地址:湖南长沙经济技术开发区星沙汽车站

公司电话:0731-86964566

打印本页 关闭窗口

版权所有:长沙经济技术开发区管理委员会   Copyrght 2018-2022    联系地址:湖南省长沙市星沙三一路2号   邮编:410100

招商热线:86-0731-84011108   值班电话:86-0731-84020176    网站维护:86-0731-84020022

备案号:湘ICP备13000079-2    网站标识码:4301000016    湘公网安备 43012102000267号