您当前所在的位置:首页 > 创新创业 > 基地平台 > 中介平台

汨罗市普乐投资开发有限公司

发布日期:2016-04-05     来源:     字体大小:         

 

汨罗市普乐投资开发有限公司是由长沙经开区、汨罗市政府合资成立,采取公司化运作模式经营共同开发长沙经开区汨罗产业园,合作双方采取组建股份制公司负责统筹全盘事物,不再设管委会等相应行政机构。双方按照6:4的比例出资,园区建设、管理、经营、投融资等均由开发公司负责,包含园区规划设计、项目招商引进、公司投融资、基础设施投资建设、土地成片综合开发、房地产开发与经营、工程管理、物业管理及市政建设、咨询服务等,兼营实业投资。

产业园内的文化教育、医疗卫生、人口计生、综治维稳、社会保障等各类社会公共事务管理均由“飞入地”汨罗市政府负责。

成立普乐投资开发有限公司打破行政壁垒,建立“产权清晰、权责明确、政企分开、管理科学”的现代企业制度,出台了公司规章制度,成立公司董事会、监事会,加快现代企业转轨。公司下设立综合服务部、财务管理部、招商管理部、工程规划部四个部门。

普乐公司面向社会引进专业人才,按照《公司法》等法律法规规定,2015年公开招聘人员11名人员,承担园区工程规划、财务管理等工作,提高公司人员素质。

打印本页 关闭窗口