您当前所在的位置:首页 > 创新创业 > 基地平台 > 创业基地

【 蓝色产业园】机械配套产业专属领地

发布日期:2016-09-30     来源:     字体大小:         

 

 

   

       一、基地印象

蓝色产业园项目由长沙蓝色置业有限公司开发运营,依托经开区工程机械、汽车制造等支柱产业,以生产经营、生活配套服务为核心,致力于寻求机械配套厂房的厂家和企业,专业化建设一流的机械配套产业专属领地,精心打造一个集科研办公、生产制造、商务洽谈、政府职能事务代理、生活配套为一体的多功能园区。

二、基地特色

蓝色产业园位于长沙经济技术开发区东十一路南段18号,于外,畅享武广高铁,实现与“珠三角”2小时对话半径,同时,沪昆高铁的开工建设,成就“5小时中国高铁生活圈”。于内,园区西临京广铁路,东接长沙黄花国际机场,南接长株潭城市群中心,周边长永高速、机场高速、绕城高速、107国道、319国道等多条城际动脉环绕,繁华立体路网通达全国,交通运输十分便利。

项目总占地面积180亩,园区由5万平米单层钢结构厂房和2万平米公寓办公综合楼组成,造型美观,宽大适用的单层钢结构厂房,单体面积4000-8000平方米,能满足机械加工生产及相关产品仓储、物流和中转的需要。2万平米公寓办公等生活服务区,员工公寓、职工餐厅、生活超市、咖啡吧、网吧、篮球场、羽毛球场、乒乓球台、桌球台等生活服务设施齐全,为入园企业及员工打造了集住宿餐饮、文化娱乐、购物休闲等于一体的全方位生活服务生态圈。

蓝色产业园围绕“经开第一、长沙一流”发展定位,践行“高立意、高品质、高质量”发展理念,突出园区文化建设,强化后勤保障,在园区打造了“蓝色志愿者文化”、“做企业员工贴心人”等一系列文化品牌。

三、招商服务

蓝色产业园依托经开区创新创业、专利驱动、招才引智等招商政策,大力推进以商招商、产业招商模式,为入驻企业提供行政审批全程代办、双创政策申报服务、创业融资服务、创业综合服务、后勤保障服务等5大贴心服务,真正为入驻企业提供“零距离”、“一站式”、“保姆式”高品质服务。

四、孵化业绩

近年来,蓝色产业园主动适应“中国制造2025”“大众创业、万众创新”等国家战略,创新升级自身孵化能力,重点引进了一批科技型、研发型、成长型企业,自2013年开始已引进12家生产型企业,入驻企业主要涉及新材料、智能制造、汽车零部件等领域,主要生产汽车骨架部件、汽车轮毂、汽车内饰件、脚踏垫、顶棚、齿轮箱部件、车灯等汽车配件,已成为经开区三一重工,上海大众、广汽菲克,广汽三菱等主机企业的重要配套商。

五、联系方式

1、地址:长沙经济技术开发区东十一线南段18号

2、招商热线:0731-86956777

3、手机号码:18570335700 池善坤

4、传 真:0731-86956777

5、网  址:www.cslszy.com

6、邮 箱:695633422@qq.com

7、微信公众号:蓝色产业园

打印本页 关闭窗口