您当前所在的位置:首页 > 创新创业 > 基地平台 > 创业基地

【铭诚绿谷智慧产业园】中国智慧城市中部(长沙)产业基地

发布日期:2018-01-08     来源:     字体大小:         

 

   

       一、基地印象

铭诚•绿谷智慧产业园由湖南省新三诚投资置业有限公司投资12亿开发,致力于打造中国智慧城市中部(长沙)产业基地,是长沙市首个智慧产业型的综合园区项目。该项目总占地面积约200亩,总建筑面积约36万平米,停车位约1200个。项目依托中国科学院上海高等研究院全程顶层设计,以智慧为理念,科技为先导,“经济一体化”为理论依据,以智慧园区和智慧产业二个主轴进行打造,汇聚绿色节能、互联网、电子商务、云计算、物联网五大行业,借助O2O企业的入驻以及传统制造工业和服务业的产业转型升级,形成一个具有“大用户、大服务、大平台、大协同、大金融、大数据” 的工业4.0经济一体化智慧园区。

二、基地特色

经开区产业核心,人民路主轴。铭诚•绿谷智慧产业园地处国家级长沙经济技术开发区核心区域,位于长沙经济技术开发区人民东路与星沙东七路(泉塘路)交汇处,站在巨人的肩膀,携手全球产业精英,共筑优质发展平台。

“1+2+4”综合立体交通圈打造三湘财富“第一站”。铭诚•绿谷智慧产业园位于“一机场”“两车站”“四条高速“集中交汇的黄金区域,5分钟至黄花国际机场、武广火车站、汽车东站;10分钟上高速(京珠高速、长株高速、机场高速、长永高速);25分钟通达全城(地铁6号线),为打造三湘财富“第一站”创造了绝佳环境。

“四合一”都市产业综合体。铭诚•绿谷智慧产业园建筑形态以创新、智慧、科技为基调,融绿色节能、“互联网+”、电子商务、物联网、云计算产业于一身,优化配置产业要素和城市元素,规划3栋高层孵化基地、9栋加速平台、3栋总部中心、1栋服务平台中心、1栋配套服务中心,是集生产研发、生态办公、生活休闲于一体的城市产业综合体。

六大卓越产品优势,助力企业发展。项目按照”卓越品质、布局优化、功能齐全“等产品设计理念,满足企业生产研发、生态办公、生活休闲等各种需求,助力企业运营优化,实现入驻企业跨越发展。

三、招商服务

铭诚•绿谷智慧产业园由中国科学院上海高等研究院担纲项目全程顶层设计,中国国家信息中心、中国信息协会鼎力协助支持,为入驻企业提供智慧云、电商云、技术服务、人才服务、金融服务、政务服务、会务会展、物流服务等八大顶级平台服务,为中小企业搭建了一个创业、发展和腾飞的平台。入驻企业可享受长沙经开区“中小微创业”“招才引智”“专利创新驱动”等多类创新创业政策支持。

四、孵化业绩

现已入驻园区企业名录

(排名不分先后)湖南威视智能科技发展有限公司

湖南亿测物联传感技术研发有限公司

长沙引卓科技有限公司长沙莜芸科技有限公司

长沙市精湛工程质量检测有限公司

湖南奥菲诚医疗器械管理服务有限公司

长沙双佳电子商务有限公司

长沙市斯优恩液压机械有限公司

长沙熙旺机械设备有限公司

长沙义友汽车零部件有限公司

长沙旺达汽车零部件有限公司

长沙霞鑫汽车零配件有限公司

湖南亚诺威贸易有限公司

长沙中迪包装有限公司

长沙铭轩香业机械开发有限公司

长沙永顺宝电子商务有限公司

长沙思为纺织品印花有限公司

英仓香精(湖南)有限公司

湖南康派生物制品有限公司

长沙施美优品科技有限公司

湖南蓝艺广告有限公司

长沙胜任电子商务有限公司

长沙巍冉商贸有限公司

长沙众享餐饮管理有限公司

长沙鑫港食品有限公司

长沙晨艺楦业有限公司

铭诚•绿谷智慧产业园以”绿色、智慧、科技“为主题,重点引进和培育汽车零配件、电子信息、互联网+、绿色节能、云计算、生物医药、医疗器械等产业项目,目前初步引进了威视智能、亿测物联、引卓科技等50余家中小微企业

五、联系方式

1、开发商:湖南省新三诚投资置业有限公司

2、项目地址:国家级长沙经开区人民东路与星沙东七路(泉塘路)交汇处

3、尊享专线:0731-86913555、86913777

4、公众微信号:铭诚•绿谷智慧产业园

5、项目网址:http://www.mclvgu.com/

打印本页 关闭窗口