您当前所在的位置:首页 > 创新创业 > 创业服务

创业基地举行企业服务站工作推进会

发布日期:2018-04-03     来源:     字体大小:        

 

4月3日上午,长沙经开区创业基地2018年一季度企业服务站工作推进会在管委会行政楼105会议室召开。
    会议听取了企业服务站今年以来所开展的重要工作,一起交流探讨了工作中出现的困惑,大家提出了相关建议。创业服务中心工作人员针对2018年一季度企业服务站的安全生产、企业服务、日常工作三个方面运营情况进行了点评。
    创业服务中心负责人强调,企业服务站要始终坚持以服务企业为使命,以企业满意度为最高标准,坚持“创新创业,你我同行”、“服务企业,我们永远在路上”的理念,为企业提供全天候、全覆盖、全生命周期的服务。
    创业服务中心负责人对企业服务站的努力与付出、支持与配合深表感谢,同时对企业服务站今年以来的新变化、新举措、新氛围、新气象表示欣慰。希望企业服务站在实践中积累经验,创造特色,形成模式,打造品牌。
    会议对企业服务站提出几点希望:一是希望企业服务站尽快推出《企业服务指南》,遵循“看得懂、用得上”的原则,力求图文并茂、简洁明了、注重实用,要求5月初正式印制;二是企业服务站微信公众号要专人维护、及时报道、动态更新、注重原创;三是4次主题服务活动要有计划地开展,让企业享受更多的公共服务;四是深入企业调研走访要成为一种习惯和工作方式,及时发现问题,努力解决需求;五是安全生产要加强培训、巡查、整改、调度与报告;六是要善于总结与提升,要善于利用媒体宣传造势,努力提高知名度、美誉度。

打印本页 关闭窗口