您当前所在的位置:首页 > 创新创业 > 创业服务

创业基地新年迎来新气象

发布日期:2018-03-05     来源:     字体大小:        

 

正月初七,伴随着热闹的锣鼓声和电子鞭炮声,蓝色置业和园区企业积极响应“蓝天保卫战”的号召,倡导绿色环保的开门红仪式,用礼花筒、锣鼓和电子鞭炮代替传统鞭炮,热热闹闹的迎来了开门红。

企业服务站全体工作人员在黄露总经理的带领下,一一来到园区给入驻企业拜年。在蓝色产业园园区的企业车间,映入眼前的是一片繁忙景象。


   “送汤圆,重安全,猜灯谜,乐元宵”,正月十四开始,蓝色产业园还进行了为期三天的线上有奖答题活动。本次线上答题题目内容不仅有元宵节灯谜,更涵盖安全生产、交通安全、消防安全和劳动保护法等知识。
    在正月十五这一天,蓝色置业将精心加工煮好的热乎汤圆送到企业一线工人手上,为职工送温暖、送温馨、送温情。

正月十二,阳光明媚,春风拂面,和祥企业服务站组织园区的8家招聘单位来到星沙通程商业广场,参加2018年长沙县举办的“春风行动”大型招聘会。
    经过一天的筛选和面试,园区“伯乐”们收获满满,8家企业共收到简历约120份。


    正月十三,铭诚绿谷智慧产业园开展了“猜灯谜·闹元宵·庆佳节”活动。让广大职工在欢乐、文明、和谐、喜庆的氛围中欢度佳节。

通过本次元宵节猜灯谜活动,企业与企业之间产生了互动,服务站与企业之间拉近了距离。大家热情高涨,积极参与,活动现场气氛热烈,大家都纷纷寄托一份美好的新年心愿,张贴在心愿树上。猜灯谜的同时,品尝了热腾腾的汤圆,笑在脸上,甜在心里!

正月十四,德普·企业公元“鸿鹄会”新年第一场活动——企业家新春下午茶在园区举行,园区30名企业家欢聚一堂,畅谈新年新思路、新展望。


    在新年的祝福声中,在家宴美食的香味里,在轻松愉悦的氛围中,企业家们共享生活、共享智慧、共享资源,如温馨和睦的“一家人”。


    一个人可以走的很快,一群人走的更远。鸿鹄会凝聚起圈层的力量,德普·企业公元不仅为企业提供了高端的办公环境,更重要的是为企业家搭建起协同发展的平台。

打印本页 关闭窗口