您当前所在的位置:首页 > 创新创业 > 创业服务

长沙经开区又有4家企业服务站授牌啦!

发布日期:2017-09-13     来源:     字体大小:        

 

9月12日,长沙经开区创业服务中心正式发文认定长沙科技新城、德普企业公元、星为创芯园、星沙壹号企业特区等4家企业服务站验收合格,并举行了授牌仪式。

为鼓励支持中小微企业聚集区优化服务,长沙经开区积极倡导创建企业服务站,为入驻企业提供零距离、保姆式、全方位服务,包括创业辅导、政务代(带)办、科技服务、金融服务、人才服务、法律服务、物业服务和安全生产管理,充分发挥企业服务站的“窗口”、“平台”、“纽带”作用,增强入驻企业的获得感、认同感和归宿感。

创业服务中心对企业服务站的整体要求是:人员要固定、空间要开放、标识要统一、服装要整齐、服务要热情、政策要公示、流程要规范、监管要到位、工作有记录、记后可追溯。

到目前为止,长沙经开区已先后授牌认定10家企业服务站,创业服务中心每年将通过考核从中评选出“优秀企业服务站”。

打印本页 关闭窗口