您当前所在的位置:首页 > 创新创业 > 创业服务

13家上市公司投资落户长沙经开区创业基地

发布日期:2017-10-20     来源:     字体大小:        

 

借力国家“大众创业、万众创新”的良好机遇,长沙经开区创业基地吸引、聚集了一大批中小微企业,这些企业围绕园区主导产业、特色产业、新兴产业,以众星拱月、星罗棋布、星火燎原之势蓬勃发展、来势喜人。

据悉,长沙经开区蓝色产业园、和祥科技园、德普企业公元、新长海、铭诚绿谷、中部智谷、物丰机电产业园等创业基地已吸引13家上市公司投资落户,包括中车时代通信、韶光半导体、宇环智能、科达利、银宝山新、英提尔交运、索菱电子等中小企业。

                         

 

                          

 

 

近年来,长沙经开区出台《鼓励和扶持企业上市(挂牌)的试行办法》,加大了上市公司政策支持力度。目前,创业基地有广义变流、安瑞电器等7家中小企业正在积极筹备上市。

                       

打印本页 关闭窗口