您当前所在的位置:首页 > 创新创业 > 创业服务

长沙园区工业地产招商展示大会11月2日开幕

发布日期:2017-11-01     来源:     字体大小:        

 

作为实体经济的主战场,园区是重中之重。以“振兴实体经济、打造智慧产城”为主题,11月2日,由长沙市人民政府主办的2017长沙园区工业地产招商展示大会将在湖南国际会展中心开幕,将向全国展示长沙及湖南的园区发展成果、未来规划、产业优势和优惠政策。
   本次2017长沙园区工业地产招商展示大会是全国首创以实体经济、园区经济为主体的精准招商引资园企盛会,开全国智慧产城之先河。展会以“振兴实体经济、打造智慧产城”为主题,“引中小企业入园、享产业扶持政策”为主旨,引全国企业入长入湘;引领国内外实体经济主体、中小微精英企业,集合优秀园区工业地产,全方位展示宣导园区产业优势、扶持政策与营商环境,将实体企业一站式招引入园。届时,除了长沙的省级以上园区,还有来自全省各市州以及外省的园区、工业地产项目和企业参展。
  本次展会将同步举办“2017中国智慧产城峰会”“园区经济与商协会发展高峰论坛”主体活动和参展商主题论坛系列活动,其中包括“拉维之星”红酒品鉴会、“互联网+产业园”高峰论坛、新经济时代《互联网+国家平台、中央媒体企业发展新机遇》高峰论坛、2017商品证券化高峰论坛、法国法中跨境贸易文旅产业洽谈会等。通过以上系列主题论坛活动,带给各界参展商和专业观众以展带会,以会促展,汇集精英,加强互动,形成对当前园区经济、产业发展的共识。活动将凝聚业界精英的智慧,打造中国园区工业中炙手可热的话题,成为中国园区工业市场的风向标。实现政府、园区、展商和专业观众全面互动,促进长沙市及全省园区工业健康、有序、一体化发展。

打印本页 关闭窗口