您当前所在的位置:首页 > 创新创业 > 创业服务

“长沙最美创业基地”花落谁家?

发布日期:2017-08-21     来源:     字体大小:        

 

在大多数人的眼中,创业基地厂房林立,机器轰鸣,人声鼎沸,货物堆积如山,身着工装的员工在流水线上埋头苦干………
然而,随着产业转型升级,新一代创业基地开启了生态园区、品质园区、智慧园区的新模式,在高层次人才聚集、高端产业转型、高品质管理服务等方面渐入佳境,完全颠覆了“传统厂房+流水线”的初级制造理念,取而代之的是浓荫花海般的自然环境,幽雅洁净的生产经营场所,创新驱动的企业运营,高效精准的订单式服务……

8月17日,由长沙市小微两创办和长沙市经信委联合举行的“长沙最美创业基地”评选活动拉开帷幕。经过激烈的角逐,长沙经开区德普·企业公元和铭诚·绿谷智慧产业园均榜上有名,双双进入前三甲,荣获“长沙最美创业基地”的美誉。

 

地处长浏高速沿线的德普·企业公元以企业总部、独栋别墅为特色,中式典雅的建筑风格、绿意盎然的生态环境、高端连锁品牌餐饮集团的入驻、周到细心的服务让入驻企业一见倾心,吸引了一批总部型企业、科技型企业慕名而来,流连忘返。

 

铭诚绿谷智慧产业园区依托人民东路核心板块优势,着力打造一个规划高档、环境优雅、配套齐全、服务精准的工业地产高端平台。走进铭城绿谷,绿草如茵、鲜花绽放、亭台楼阁、小桥流水、长椅阳伞,宛如居家小区、社区公园。这里将着力引进科技型企业和高端服务业,并着力在园区内解决企业员工上班、餐饮、住宿、运动、休闲等全方位配套服务,让企业和员工感受到宾至如归、如沐春风的尊贵。

打印本页 关闭窗口