您当前所在的位置:首页 > 创新创业 > 创业服务

长沙经开区为小微企业派发政策“红包”

发布日期:2017-05-04     来源:     字体大小:        

  

长沙经开区既需要顶天立地的大项目,也需要铺天盖地的小企业。为进一步支持小微企业发展,让小微企业享受政策的“阳光雨露”,2016年长沙经开区出台了支持小微企业创新创业政策和支持三一众智新城(国家级众创空间)发展的政策,对小微企业支持范围更广、支持力度更大。

经过企业申报、部门联审、主任会议审定,最终管委会确定支持2016年度小微企业政策资金1370万元,其中创新创业平台享受政策支持490万元,117家小微企业享受政策支持880万元。本次政策支持对安全生产、环境保护实现“一票否决”,有1家创新创业平台因安全生产问题被取消奖励,有4家企业因环境保护问题被取消补贴。

 

长沙经开区管委会负责人表示,长沙经开区将一如既往、一视同仁支持企业发展,坚定不移打好政策“组合拳”,希望入驻企业用好、用活园区各项政策,包括招才引智、现代服务业、创新驱动、企业上市等各项政策,同时也希望企业履行好应尽的社会责任,依法经营,规范管理。

打印本页 关闭窗口