您当前所在的位置:首页 > 创新创业 > 创业服务

长沙市经信委调研我区工业地产

发布日期:2017-05-05     来源:     字体大小:        

  

5月5日上午,长沙市经济与信息化委员会工业园区发展指导处胡苏平处长带队来我区调研工业地产,创业服务中心、长沙科技新城、德普·企业公元、高峰现代服务产业园、铭城·绿谷智慧产业园、新长海服务外包基地、中部智谷、星沙壹号企业特区、星为·创芯园、开元智能制造创业园等相关负责人参加了座谈交流。

 

 

会上,创业服务中心对目前园区工业地产的发展情况、存在问题、工作建议进行简要介绍;各工业地产负责人针对工业地产发展中存在的困难和问题,从工业地产投资开发、运营管理、招商政策、企业服务等方面各抒己见、畅所欲言,并提出了建设性意见和对策。

 

 

胡苏平指出,长沙工业地产来势很好、前景光明,按照全市工业地产联席会工作部署,此次调研考察通过实地走访、座谈交流等形式,了解到目前工业地产发展存在的深层次困难和问题,既为切实推进我市工业地产持续、健康、有序发展“问诊把脉”,更为市委、市政府完善工业地产政策提供了重要依据。

打印本页 关闭窗口