您当前所在的位置:首页 > 创新创业 > 创业服务

省财政厅、省人社厅调研我区留学人员创业园

发布日期:2017-05-21     来源:     字体大小:        

 

2017年5月18日,省财政厅社保处、省人社厅就业处、专家服务中心领导一行来长沙经开区调研考察留学人员创业园。省财政厅副处长徐蓉带队,调研组一行分别参观了湖南垒土农业科技发展有限公司、湖南佳林智能装备有限公司,并与留创项目负责人进行了座谈交流,听取了留创项目的困难和问题,为留创项目解读了省、市相关优惠政策。

随后,调研组来到长沙科技新城项目现场,参观了科技新城,并召开调研座谈会。调研组一致认为,长沙经开区拥有30余家归国留学生创办的企业,吸引了近200位海外留学人员创新创业,这是非常宝贵的资源和独特的优势,要进一步优化客商创业环境,提升服务水平,为归国留学人员创业提供载体和平台。调研组对长沙经开区将在长沙科技新城统一规划建设归国留学人员创业园给予极高评价,认为该项目起点高、档次高、品质高,将为留创人员打造产城融合的福地、人才聚集的高地、吸引财富的洼地。

 

打印本页 关闭窗口