您当前所在的位置:首页 > 创新创业

长沙经开区企业入驻指南

发布日期:2016-05-15     来源:     字体大小:         

 

1.创业基地用房购买人、租赁人限定为生产、销售、科研型企业法人或总部经济法人,不得以个人名义购买或租赁。

2.各创业基地要突出产业特色,促进产业聚集,对引进的企业严格把关,着力引进符合长沙经开区产业导向的企业入园,严格杜绝涉及环保和安全生产、消防风险的企业及国家禁止和限制类的产业入园。

3.拟入驻企业在初步确定选址并在长沙经开区取得营业执照后,再去长沙县国土资源局办理购房登记备案手续(租赁经营的企业不在此列),然后主动咨询区环保、消防等部门,听取相关部门意见,办理环评、消防(二次装修改造)审批手续后方可开工投产。

4.未经环保、消防等部门审批擅自生产经营的,相关部门将对入驻企业严格执法,依法查处。

5.各创业基地有义务、有责任督促入驻企业办理相关审批事项,并与入驻企业签订安全生产责任书。

打印本页 关闭窗口