您当前所在的位置:首页 > 办事服务 > 个人办事 > 教育培训

专业技术人员继续教育培训

办事指南
办事指南
事项名称 专业技术人员继续教育培训
事项类型 其他职权
办理对象 长沙经济技术开发区管理委员会事业单位及园区企业专业技术人员。
设立依据 《关于加强专业技术人员继续教育工作的意见》(国人部发〔2007〕96号)(全文)、《专业技术人员继续教育规定》(人力资源社会保障部令第25号)(全文)、《专业技术人才队伍建设中长期规划(2010—2020年)》(全文)、《关于做好2017年全市专业技术人员继续教育培训工作的通知》(具体为当年度通知)、《关于做好2017年教育培训工作的通知》(具体为当年度通知)。
前置条件 联合办理单位
法定期限 承诺期限 依据省市要求而定,一般不超过30个工作日。
办理条件

(一)在长沙经开区企、事业单位工作或人事档案在区人才交流服务中心托管;

(二)已取得初级及以上专业技术职称,并计划晋升更高层级职称。

申请材料

(一)首次参加继续教育培训的专业技术人员需提供近期一寸彩照1张;

(二)参加过继续教育培训并取得证书的专业技术人员需提供《专业技术人员继续教育证》。

办理程序

(一)责任岗位:人事代理岗

(二)岗位职责及权限:

1.申请人携带1张一寸彩照或《专业技术人员继续教育证》到办理地点报名。

2.集中培训、考试。

3.考试合格者,领取《专业技术人员继续教育证》。

(三)办理时限:30个工作日

是否收费 收费依据 物价许可证长A—0104
收费标准 195元/年/人
办理地点 长沙县星沙街道三一路2号长沙经济技术开发区管委会综合楼1楼104室。
办理时间 周一至周五(法定节假日除外)上午9:00-12:00,下午13:00-17:00(7、8、9月13:30-17:30)
咨询电话 0731-84020836 投诉电话 优化环境监督电话0731-84012342
打印本页 关闭窗口
办理流程
此事项没有流程图
表格下载